Archives des actualités
Vaud Genève Neuchâtel Fribourg Jura/Jura bernois Valais Argovie Berne
CH
Pagina 1 / 1 (4 elementi in totale)
Genève
Festival du Terroir et inauguration de la Semaine du Goût
Samedi 15 septembre, à la Ferme de Budé, aura lieu le Festival du Terroir.
De nombreux artisans et producteurs de la région seront présents pour faire découvrir leurs produits et mettre à l'honneur le terroir genevois.
Fourchette verte Genève participe à cette journée qui marque également l'inauguration de la Semaine du Goût 2018.
Toutes les inforamtions sur : www.terroirdici.ch
vendredi 31 août 2018
Genève
Ateliers nouveaux critères Fourchette verte pour les labellisés du canton de Genève
Au vu du succès des précédents ateliers qui se sont déroulés de janvier à avril 2018, nous avons le plaisir de vous informer de deux nouvelles dates:
Mercredi 6 juin 2018 de 14h à 16h
Mercredi 26 septembre 2018 de 14h à 16h
Ces ateliers gratuits sont ouverts à tout personnel de cuisine travaillant dans un restaurant labellisé Fourchette verte du canton de Genève, toutes déclinaisons confondues.
Ils auront lieu en groupes dans les locaux de l’association Fourchette verte (rue Agasse 45, 1208 Genève).
Inscrivez-vous par mail à ge@fourchetteverte.ch ou par téléphone au 022 329 11 78.
mercredi 28 mars 2018
Genève
Festa del pomodoro
Fourchette verte Ginevra sarà presente il 18 luglio prossimo in occasione dell’edizione 2009 della festa del pomodoro a Carouge.
Venite numerosi al nostro stand per partecipare al nostro concorso e scoprire il piatto Fourchette verte proposto !
Informazioni: www.umg.ch
jeudi 11 juin 2009
Genève
Settimana del gusto 2008
Ben 10 grandi cuochi di Ginevra hanno proposto in collaborazione con l’associazione Fourchette verte Ginevra una degustazione di diverse zuppe a base di verdure e frutta di stagione « di casa nostra », secondo il tema della Settimana del Gusto.
Questa degustazione ha avuto luogo il 18 settembre. Le ricette delle zuppe da degustare sono state distribuite ai partecipanti perché possano essere riprodotte a casa. Queste ricette rispettano i criteri nutrizionali di un’alimentazione equilibrata. Sapore, piacere gustativo e equilibrio alimentari erano quindi presenti.
I bambini e il pubblico hanno potuto scoprire i segreti dei cuochi e degustare le minestre. Volete provarle anche voi ? Nulla di più semplice, basta scaricarle cliccando qui.
Buon appetito !
vendredi 19 septembre 2008
Pagina 1 / 1 (4 elementi in totale)



